Sin producto
Transporte 0,00 € Total 0,00 €
Carrito Confirmar
20-05-2013STOP ALERGIAS
20-05-2013ANÁLISIS Y DIAGNÓSTICO FACIAL
20-05-2013APLICACIÓN Y CUIDADO FACIAL CON COSMÉTICA BIO
20-05-2013LIMPIEZA DE CUTIS
-- precio: más bajos primero precio: más altos primero nombre: de A a Z nombre: de Z a A ordenar por
Indicado para pieles deshidratadas y maduraqs o que presentarn eccemas, descamaciones o grietas. Para prevenir la aparcición de estrías, así como para nutrir intensamente el cabello aplicado como mascarilla.
Árbol que puede alcanzar de 10-12m. El aceite esencial se extrae por medio de destilación. Hay dos tipos, el que se extrae a partir de las hojas y el otro de la corteza. Tiene aroma cálido y especiado. Crea un ambiente estimulante y tonificante. Ayuda en caso de fatiga mental, falta de concentración o tensión nerviosa.
Árbol abundante en la zona meditarránea, la esencia se extrae por presión en frío de la corteza del fruto. Su perfume se percibe com fluido, cálido y tranquilizante. Ayuda a disminuir la celulítis, la alopecia, irritación del cuero cabelludo, caspa, psoriasis o eczemas. Calma y relaja.
Lemongrass o hierba de limón es una hierba de origen tropical empleada en la India desde hace siglos. Su olor recuerda mucho al limón o los otros cítiricos. Crea ambientes de efecto sedante, útil para dolores de cabeza. Ayuda a mantenerse alerta y enfocado. Mejora la respiración.
Ac eite que se obtiene por destilación de las ramillas jóvenes y las hojas. Tiene un olor penetrante y muy refrescante. Ayuda a liviar la pesadez de la congestión nasal. Favorece la respiración, trata las infecciones, refuerza el sistema inmunológico y la migraña.
Aceite esencial que se extrae de las hokas y ramillas tiernas y frutos del ciprés. Su olor se parece al del pino, aunque es ligeramente más dulce. Estimula la circulación y es seboequilibrador. Se añande a menuda a los remedios contra la celulitis. En el ambiente ayuda a tratar las afecciones respiratorias.
Este aceite se extre mediante presiçon en frío de la cáscara del fruto, donde se encuentran las esencias acumuladas en pequeñas glándulas o bolsas oleíferas. Es antiséptico, astringente, curativo y depurativo. Mejora la circulación sanguínea y linfática. Ayuda a fortalezer las uñas quebradizas.
El aceite esencial se extrae mediante destilación de hojas y flores. Crea un ambiente discreto y delicado, con efectos equilibrantes, tonificantes y calmentes al mismo tiempo. Ayuda a elevar el ánimo y estimular las defensas del organismo. Muy adecuado para vaporizar en estancias cerradas o con enfermos.
articulos: 8 10 20 50